Year-by-year career

Tests biométrique
Hauteur d’attaque : 3,05 m
Hauteur de block : 2,95 m

VIDEO 1: 

VIDEO 2:

N°10 in yellow/green ( in attack in position 4 and behind in position 6)

 

Palmarès National:
- 2012 : Demi-finaliste du championnat national avec Ngor Volley-ball
- 2012 : Vainqueur du championnat National de Beach Volley
- 2013 : Vainqueur de la Coupe de la Ligue de Dakar avec Sococim Volley, élue
meilleure joueuse de la saison
- 2013 : Vainqueur du tournoi Abdoulaye Baba SY avec Sococim Volley
- 2013 : Championne du Sénégal avec Sococim Volley
- 2014 : demi finaliste du championnat national, élue meilleure joueuse de la saison
- 2015 : championne du Sénégal, élue meilleure attaquante de la saison
- 2016 : demi finaliste du championnat national, vainqueur du tournoi de la ligue, élue
meilleure joueuse de la saison avec Aspo volley-ball
- 2017 : championne du Sénégal, demi finaliste de la coupe du Sénégal, élue (Reine)
MVP de la saison avec Aspo volley-ball
- 2018 : finaliste du championnat national, finaliste de la coupe du Sénégal avec
Aspo volley-ball
- 2019 : championne du Sénégal avec Aspo volley-ball

 

Palmarès International :
- 2011 : Vainqueur du Tournoi de la Zone 2 avec l’équipe nationale junior
- 2012 : Qualification Zone 2 de Beach Volley- 2013 : 3 ième au Tournoi International du Maroc avec l’équipe nationale
- 2014 : Teste avec NR Chlef Algerie
- 2016 : qualifcation zone 2 avec l'équipe nationale

 

Awards/Achievements

2017 - The best player in Senegal


Sélections en équipe nationale :

  • sénior,
  • junior et
  • beach volley

 

Video

Short highlights

Khadija Sambe

Khadija Sambe

Gallery